dhl
dhl

المؤثر حمزه سماره يكشف عن حملة ضد التدخين للجمعية الملكية للتوعية الصحية

عمان :
اطلق المؤثر الاجتماعي حمزه سماره فيديو على منصات التواصل الاجتماعية بمناسبة اليوم العالمي للامتناع عن التدخين من خلال حملة للجمعية الملكية للتوعية الصحية بعنوان “اوعك” .
وتهدف الحملة الى زيادة التوعية عند المراهقين بمضار التدخين وفق الاحصائيات الاخيرة.

وتحتفل منظمة الصحة العالمية وشركاؤها في كل مكان في 31 أيار/ مايو من كل عام باليوم العالمي للامتناع عن التدخين، مع إبراز المخاطر الصحية المرتبطة بتعاطي التبغ والدعوة إلى وضع سياسات فعالة للحد من استهلاكه.
وبحسب سماره فقد اكد على دوره الذي يسعى من خلاله توعية الشباب بمضار التدخين وأن تعاطي التبغ أهم سبب منفرد للوفيات التي يمكن تفاديها على الصعيد العالمي علماً بأنه يؤدي حالياً إلى إزهاق روح واحد من كل عشرة بالغين في شتى أنحاء العالم.

airfrance
مرسيدس
Leave A Reply

Your email address will not be published.